WiiFlow Die USB Loader Anleitung

Dieses Thema im Forum "Wii Anleitungen" wurde erstellt von Noli, 29. Dezember 2011.

  1. Cartman182

    Cartman182 New Member

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sysCheck v2.1.0b19 von Double_A und R2-D2199, Nano
    ...laeuft auf dem IOS61 (rev 5662).

    Region: PAL
    Systemmenue 4.2E (v482)
    Priiloader installiert
    Laufwerksdatum: 13.02.2007
    Homebrewkanal 1.0.8 benutzt IOS61
    HomebrewFilter ist nicht installiert
    Hollywood v0x11
    Konsolen-ID: 56029605
    Boot2 v4
    Es wurden 85 Titel gefunden.
    Es wurden 54 IOS gefunden, von denen 5 funktionslos (Stub) sind.

    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS12 (rev 526): Keine Patches
    IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    IOS20[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    IOS30[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    IOS36 (rev 3608, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    IOS40[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    IOS50[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    IOS60 (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS61 (rev 5662): Keine Patches
    IOS62 (rev 6430): Keine Patches
    IOS70[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS80[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS245[37] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS246[38] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS247[53] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS248[55] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS251[58] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v10

    Bericht wurde am 18.01.2013 generiert.

    Hoffe jetzt schauts besser aus
     
  2. New28

    New28 Member Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    37
    Das sieht doch schon viel besser aus.:)
    Würde mir aber noch mit dem Hackmii Installer 1.2 (Googeln) den Homebrew Channel neu installieren, damit dieser auf dem IOS58 läuft.
    Ps. Wie du diesen installierst, schau in dieser Anleitung bei Schritt 6.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2013
  3. Cartman182

    Cartman182 New Member

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke :) ... würd dass auch mit dem "IOS58 Installer" gehen?

    MFG
     
  4. New28

    New28 Member Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    37
    Dein IOS58 ist doch schon installiert!!! :rolleyes:
    Du musst nur den HBC noch einmal neu installieren!!!

    Ps. Wie das funzt habe ich doch schon gepostet.
     
  5. Cartman182

    Cartman182 New Member

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So alles erledigt :) ... DANKE FÜR DIE KLASSE UND VOR ALLEM SCHNELLE HILFE :))
     
  6. Ghostleader

    Ghostleader New Member

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe mir das gerade installiert geht auch, aber leider kann ich mit 1 und zwei nicht die ansichten hin und her wählen wie im Video. Kann mir da vielleicht wer weiterhelfen bitte?

    Mfg
     
  7. Link246

    Link246 New Member

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich bryuch hilfe immer wenn ich den udb loader oder wiiflow starte kommt erst ein black screen und dann ein code dump ich hoffe ihr könnt mir helfen
    mfg
     
  8. Link246

    Link246 New Member

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich brauch hilfe immer wenn ich den usb loader oder wiiflow starte kommt erst ein black screen und dann ein code dump ich hoffe ihr könnt mir helfen
    mfg
     
  9. Timon3011

    Timon3011 New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    ich habe leider nicht die Möglichkeit verschiedene Ansichten über meine vorhandenen Spiele zu wählen (Coverflow)....habe immer nur die Ansicht, wo alle nebeienander stehen, quasi wie im Bücherregal. Kann mir jemand sagen warum?

    Hätte gerne auch die anderen Ansichten, damit man in der Vielzahl der Spiele, sich schneller zurecht findet.

    Liebe Dank.

    Andrea
     
  10. New28

    New28 Member Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    37
    Nimm mal diesen Loader, finde diesen auch sehr gelungen.:)
    Ps. Der Ordner "usbloader_gx" muss in den "apps" Ordner auf deiner SD-Karte.
     
  11. goldsido

    goldsido New Member

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Kann man auch Gamecube spiele über den Wiiflow speichern?
     
  12. das Neue "Update WiiFlow v4.1.3 + Plugins" läd nicht alle Cover runter und auch die Vorspannmusik fehlt zu den Spielen.
    deswegen wieder das alte "WiiFlow Komplettpaket" wieder rauf gemacht und alles funktioniert bestens.
     
  13. Kaddy89

    Kaddy89 New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe folgendes Problem:
    Heute wollte ich ein weiteres Spiel beim WiiFlow installieren.
    Dieses habe ich als WFBS-Datei auf meinem PC gesichert.
    Ich hab es auf meine mobile Festplatte geschoben und diese wieder an die Wii angeschlossen.
    Allerdings erscheint es nicht im WiiFlow. Wenn ich im Menü auf "Spiel installieren" gehe, kommt nach einiger Zeit die Meldung: DISK_WAIT fehlgeschlagen.
    Habs auch mehrfach ausprobiert aber es funktioniert nicht. Hatte das vor einigen Tagen schonmal, da hat es nach ein paar Wiederholungen irgendwann funktioniert. Diesmal scheint das nicht so zu sein.
    Weiß jemand Rat?
    (bitte nicht hauen, bin auf dem Gebiet der absolute Vollhonk..)

    (---- Wilbrand-Exploit - FW 4.3e ----)
     
  14. New28

    New28 Member Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    37
    Keine Angst :D jeder hat doch mal angefangen !!!

    Also mit WiiFlow bin ich nicht so vertraut, da ich diesen Loader nicht nutze.
    Versuche es mal mit dem Usb Loader GX und berichte nach erfolg / misserfolg.

    Ps. Infos wo die Dateien hin kopiert werden müssen, findest du hier bei Punkt 1.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
  15. Kaddy89

    Kaddy89 New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab zuviel Angst etwas falsch zu machen, daher frag ich lieber nochmal:
    Bei dem von dir verlinkten Download habe ich zwei Ordner.

    1. apps
    2. Channel (WAD-Datei)

    In dem Ordner apps, befindet sich der weitere Ordner usbloader_gx. Dieser wird so wie er ist in den apps-Ordner meiner SD-Karte kopiert.

    Und der Odner Channel ins Root.


    Richtig so?
     
  16. New28

    New28 Member Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    37
    Richtig so !!!

    Und wenn du den Loader als Channnel ( Kanal ) haben möchtest, musst du die Wad Datei mit z.B. Yawmm installieren.
     
  17. Kaddy89

    Kaddy89 New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Suuuper!
    Vielen lieben Dank hat so funktioniert! :)

    Die Farbe kann man aber nicht zufällig umstellen, oder? ;)
     
  18. New28

    New28 Member Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    37
    Häää Farbe???

    Also wenn du die Themes meinst?! Die kann man im Loader-Menue ändern.

    Ps. Kann bei bestehender Wlan Verbindung, oder hier gedownloadet werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
  19. Kaddy89

    Kaddy89 New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jaaa, dieses triste schwarz ist doch blöd :p
    Nochmal danke!
     
  1. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
    Information ausblenden