Wii startet systemmenü nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Wii Homebrew Talk" wurde erstellt von ShortyManager, 21. September 2013.

  1. ShortyManager

    ShortyManager New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleineres Problem nachdem ich die bekannte Prozedur " Nintendo Wii 4.3 Homebrew Channel installieren auf 4.3E mit Letterbomb und USB Loader " durchgearbeitet habe, startet das systemmenü nicht mehr.

    Und zwar genau nach dem ausfürhen des Multimod Manager.

    Ich komme zum Glück noch mit den Power + Reset in das Priiloader Menü und von da aus in den Homebrew.
    Aber leider nicht mehr in das Systemmenü, auch beim normalen starten bleibt der Screen schwarz.

    Was kann ich jetzt am besten machen ???

    Danke soweit

    Anbei die Syslog:
    sysCheck v2.1.0b19 von Double_A und R2-D2199, Nano
    ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).

    Region: PAL
    Systemmenue 4.3E (v514)
    Priiloader installiert
    Laufwerksdatum: 18.12.2008
    Homebrewkanal 1.1.0 benutzt IOS58
    HomebrewFilter ist nicht installiert
    Hollywood v0x21
    Konsolen-ID:
    Boot2 v4
    Es wurden 137 Titel gefunden.
    Es wurden 49 IOS gefunden, von denen 7 funktionslos (Stub) sind.

    IOS3 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11 (rev 16174): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS12 (rev 526): Keine Patches
    IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    IOS20 (rev 16174): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    IOS30 (rev 16174): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    IOS36 (rev 3608): Keine Patches
    IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    IOS40 (rev 3072): Funktionslos (Stub)
    IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    IOS50 (rev 14889): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    IOS60 (rev 16174): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS61 (rev 5662): Keine Patches
    IOS70 (rev 16687): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS80 (rev 16944): Trucha Bug, NAND Zugriff
    IOS202[60] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS223[38+37] (rev 4, Info: hermes-v4): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS224[57] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS249[56] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS250[57] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v10

    Bericht wurde am 21.09.2013 generiert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2015
  2. New28

    New28 Member Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    37
    Wenn der Bildschirm Schwarz ist, kannst du unten rechts, oder links was sehen? (4.3E)

    Ansonsten lade dir mal dieses Komplettpaket von dieser Anleitung und installiere dir mal aus dem Wad Ordner das IOS60, 70, 80 neu.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
  3. ShortyManager

    ShortyManager New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und danke für die Antwort.

    Zu1. Nein schwarz tot nix.
    Zu2. Leider keine Besserung
     
  4. New28

    New28 Member Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    37
    Okay!!!
    Nimm das Paket,tu den WAD Ordner auf die SD-Karte.
    Der Inhalt aus dem apps Ordner kommt in den apps Ordner auf der SD-Karte.
    Nun im Priiloader den WAD Manager mit der A Taste starten...

    Alternative.....
    Im Priiloader v8.0 beta
    --> Lade/Installiere/Lösche Datei
    --> apps Ordner wählen
    --> Yawmm Ordner wählen
    --> boot.dol Datei wählen mit 1 Taste Datei laden

    Yawmm (Wad Manager) startet.....
    • Installiere erst alle Wad Dateien aus dem Ordner WAD --> Schritt 1 mit dem Yawmm
    • Installiere die Datei aus dem Ordner WAD --> Schritt 2
    Nach der Installation unbedingt im Homebrewchannel bleiben und gleich den Priiloader "Ohne Passwortabfrage" installieren.

    Zur Sicherheit gleich den Syscheck machen und nachsehen ob der Priiloader installiert wurde !!!

    Nun kann die Wii ausgeschaltet werden und es sollte funzen !!!

    Ps. Die Schritte zur installation mit dem Yawmm und den Priiloader kannst du aus der Anleitung entnehmen.
    Wii Homebrewchannel 3.0-4.3


    Diese Schritte tust du natürlich auf eigene Gefahr !!!!
     
  5. ShortyManager

    ShortyManager New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jo das hat wohl gefluppt.
    Nur beim installieren vom Priiloader startet einfach das Systemmenü. Den Bildschirm mit der "grünen" Schrift blablabla....... Installation fertig erhalte ich nicht.
    Ist auch nicht installiert....

    Achja, eine Fehlermeldung erscheint nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2015
  6. New28

    New28 Member Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    37
    Normalerweise sollte sich der Priiloader ohne Probleme installieren lassen.
    Du hast auch sicher den aus dem neuen "Paket" von der Anleitung genommen?
    Versuche es halt noch einmal diesen zu installieren.
    Wenn es nicht funzen sollte, dann hoffe das die Wii startet und der Priiloader trotz alledem funzt.
     
  7. ShortyManager

    ShortyManager New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jap, aus dem neuen Paket. Ich habs mehrfach versucht. Hab die Rübe aber auch schon neu gestartet. Funktioniert soweit, nur ohne Lebensversicherung.....

    UPDATE

    Jetzt geht es, frag mich nicht warum. Der einzige Unterschied ist das sie jetzt 10min aus war.
    Also ganz fetten Dank nochmal für die Zielgerichtete Hilfe !!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2015
  8. dirty_one

    dirty_one New Member

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Super Anleitung, hat mir echt den A.. gerettet, vielen Dank !!!!

    Hat genau so funktioniert, echt Klasse !!!
     
  1. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
    Information ausblenden