PSP 6.35 Pro-A HEN Anleitung

Dieses Thema im Forum "PSP Anleitungen" wurde erstellt von Noli, 7. Februar 2011.

  1. Noli

    Noli Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    8.651
    Zustimmungen:
    744
    Mithilfe dieser Anleitung könnt Ihr eure PSP (egal welches Modell vorausgesetzt ist aber Firmware 6.35) mit einer temporären Custom Firmware ausstatten. Die Pro-A Hen benötigt kein Spiel wie Patapon oder ähnliches. Eure Backups könnt Ihr direkt über das XMB starten.

    Wir übernehmen wie immer keine Haftung für etwaige Schäden die durch die Durchführung dieser Anleitung auf euren Geräten entstehen können. Hier geschieht alles auf eigene Gefahr.

    Was wir benötigen:

    • Eine PSP mit der Firmware 6.35
    MonkeyDesk.at - Downloads - PSP 6.35 Pro-A CFW

    Ladet euch die oben verlinkte File herunter und entpackt den Inhalt am besten direkt auf eure PSP. Die Ordnerstruktur in der .zip File muss die erhalten bleiben. Die Ordner „635HEN“ sowie „635PROUPDATE“ müssen nach dem kopieren also in diesem Unterordner liegen: /PSP/GAME/

    Nun starten wir über das XMB der PSP zuerst den neuen Eintrag „635 HEN by Coldbird & VF“ nun wird euer Bildschirm schwarz und bleibt das auch einige Zeit. Sobald ihr wieder im XMB landet gehen wir wieder ins „GAME“ Menü und starten den Eintrag „6.35PRO-A Updater“.

    [​IMG]

    Nun erscheint ein Text der uns zur Eingabe auffordert. Mit „X“ startet Ihr die CFW. Solltet Ihr bereits die CFW gestartet haben könnt ihr mit der linken Schultertaste diese wieder neu starten. Mit der rechten Schultertaste verlasst Ihr dieses Menü wieder. Wir wollen die CFW starten drücken also „X“. Nach der Installation drücken wir nochmals „X“ um ins CFW XMB zu starten.

    Das war es auch schon vom ganzen Zauber. Im XMB kommt Ihr jetzt über „SELECT“ in das VSH Menü wo ihr die üblichen Einstellungen wie CPU Speed ect. Einstellen könnt. An dieser Stelle sei nochmals angemerkt, dass Ihr die oben angegeben Schritte bei jedem Start eurer PSP durchführen müsst, da dieser Flash nur temporär ist.

    [​IMG]

    Eure Backups kommen wie gewohnt auf der Speicherkarte direkt in den Ordner „ISO“ (im Root Verzeichnis) und werden im Anschluss automatisch im XMB angezeigt.
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      181,6 KB
      Aufrufe:
      7.472
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      141,3 KB
      Aufrufe:
      7.418
    4 Person(en) gefällt das.
  2. superman

    superman New Member

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    besteht brick gefahr??
     
  3. Noli

    Noli Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    8.651
    Zustimmungen:
    744
    Soweit ich weiß nicht, hab es auf einer PSP Go und einer alten FAT druchgeführt ohne Probleme, ist ja auch nur temp.
     
  4. IVM

    IVM New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Legal

    Ist das legal?
     
  5. Noli

    Noli Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    8.651
    Zustimmungen:
    744
    Mit deinem Eigentum kannst du machen was du willst, solltest du dadurch aber Urheberrecht verletzen ist das nicht mehr legal. Wir unterstützen keine Raupkopien usw.
     
  6. IVM

    IVM New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mir gehts nur um Homebrew is ja gut wenn das so einfach jetzt geht.Bananalama
     
  7. Noli

    Noli Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    8.651
    Zustimmungen:
    744
    Homebrew ist legal ;)
     
  8. Robottino

    Robottino New Member

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    habe OFW 6.20, kann ich also die Original Sony 6.35 flashen und dann deine Custom ausführen?

    Gruß Robottino
     
  9. Noli

    Noli Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    8.651
    Zustimmungen:
    744
    Ja das geht.
     
  10. Robottino

    Robottino New Member

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    ok danke, werde es gleich testen Modell 3004...

    ---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 22:54 ----------

    Hi,

    hat super geklappt.
    Danke

    ---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:34 ----------

    p.s. bekomme nach den starten von den Iso : das spiel konnte nicht gestertet werden (8002014E)

    wieso das?

    Gruß
     
    1 Person gefällt das.
  11. Goosemit2oo

    Goosemit2oo New Member

    Beiträge:
    3.114
    Zustimmungen:
    215
    Cheffe... warum eigentlich nur temp... gibbet da nichts um das dauerhaft zu speichern wie bei den alten CFW...

    MfG
    Goose... ;)
     
  12. pi.jay

    pi.jay New Member

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme leider auch diese Fehlermeldung. Bis dahin hat alles funktioniert.
     
  13. calacala

    calacala New Member

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    So eine ******* ey ich könnt kotzen:mad:

    Vor gerade mal einer Woche habe ich überall gelesen das eine CFW auf der 3004 Slim & Lite wahrscheinlich nie möglich wird... jetzt hab ich das Scheiß Ding auf 6.37 geupdated und auf einmal kommt für die 6.35 eine Version und lasst mich raten, mit der 6.37 klappts nicht oder?ohmygod

    Ich könnte ausrasten:silence:
     
  14. Noli

    Noli Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    8.651
    Zustimmungen:
    744
    warum das nur so möglich ist weiß ich leider auch nicht.

    @calacala Faustregel ist wenn man Homebrew haben möchte NIE updaten ;)
     
  15. unisign

    unisign New Member

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Daaaannnnkkkeee -für diese Anleitung!!!!!grin
     
  16. pi.jay

    pi.jay New Member

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Klappt das denn bei Euch? Ich kann keine ISO abspielen
     
  17. unisign

    unisign New Member

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja!! ohne probleme...
     
  18. pi.jay

    pi.jay New Member

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hm, dann muss ich mal ein anderes Spiel probieren...
     
  19. Goosemit2oo

    Goosemit2oo New Member

    Beiträge:
    3.114
    Zustimmungen:
    215
    Okay... werden Sie bestimmt irgendwo eine Sperre eingebaut haben die man nich knacken kann...

    MfG
    Goose... ;)
     
  20. pi.jay

    pi.jay New Member

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Was muss ich denn im VSH Menü einstellen? Auch beim zweiten getesteten Spiel kommt die Meldung, dass es nicht gestartet werden kann... :-( Meno
     
  1. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
    Information ausblenden