Just Dance 2014

Dieses Thema im Forum "Wii Spiele Talk" wurde erstellt von denis862, 6. Dezember 2013.

  1. denis862

    denis862 New Member

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich bekomme das Spiel Just Dance 2014 für die Wii einfach nicht am laufen.
    Immer wenn ich starte, kommt nur ein schwarzes Bild auf dem Fernseher?
    Welche IOS Datei müsste ich dafür benutzen?
    Gruss Denis
     
  2. New28

    New28 Super-Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    32
    Hallo,
    um helfen zu können wäre ein Syscheck nicht schlecht.:rolleyes:
     
  3. hkmt

    hkmt Member

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal mit ios 250
    spieleinstellung ios 250 eingeben
    das wars.
     
  4. mozart6872

    mozart6872 New Member

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,
    also ich bekomme das Spiel auch nicht zum Laufen! CD hat mein Sohn zu Weihnachten bekommen.
    Bei mir kommt immer die Fehlermeldung "Error 002" im blauen Hintergrund.
    Firmware habe ich noch die 4.2.
    Priiloader ist installiert.

    Wer kann mir da weiterhelfen? Bin schon leicht am verzweifeln.
    Meine Finger sind schon blau, vor lauter suchen und googeln.

    Danke und Gruß
    Mario
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2013
  5. mozart6872

    mozart6872 New Member

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hier noch mein SysCheck von gestern Abend

    Bitte um DRINGENDE Hilfestellung - mein Sohn will spielen!

    sysCheck v2.1.0b19 von Double_A und R2-D2199, Nano
    ...laeuft auf dem IOS36 (rev 3351).

    Region: PAL
    Systemmenue 4.2E (v482)
    Priiloader installiert
    Das Laufwerksdatum konnte nicht erkannt werden
    Homebrewkanal 1.0.1 benutzt IOS61
    HomebrewFilter ist nicht installiert
    Hollywood v0x11
    Konsolen-ID: 88380077
    Boot2 v4
    Es wurden 165 Titel gefunden.
    Es wurden 38 IOS gefunden, von denen 10 funktionslos (Stub) sind.

    IOS3 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 778): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS12 (rev 269): Keine Patches
    IOS13 (rev 273): Keine Patches
    IOS14 (rev 520): Keine Patches
    IOS15 (rev 523): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 775): Keine Patches
    IOS20 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS21 (rev 782): Keine Patches
    IOS22 (rev 1037): Keine Patches
    IOS28 (rev 1550): Keine Patches
    IOS30 (rev 2816): Funktionslos (Stub)
    IOS31 (rev 3349): Keine Patches
    IOS33 (rev 3091): Keine Patches
    IOS34 (rev 3348): Keine Patches
    IOS35 (rev 3349): Keine Patches
    IOS36 (rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS37 (rev 3869): Keine Patches
    IOS38 (rev 3867): Keine Patches
    IOS50 (rev 5120): Funktionslos (Stub)
    IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5406): Keine Patches
    IOS55 (rev 5406): Keine Patches
    IOS56 (rev 5405): Keine Patches
    IOS57 (rev 5661): Keine Patches
    IOS60 (rev 6400): Funktionslos (Stub)
    IOS61 (rev 5405): Keine Patches
    IOS70 (rev 6687): Trucha Bug
    IOS202[38] (rev 4, Info: hermes-v4.0): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS222[38] (rev 4, Info: hermes-v4.0): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS223[38] (rev 4, Info: hermes-v4.0): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS249[38] (rev 14): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS254 (rev 31338): BootMii
    BC v6
    MIOS v10

    Bericht wurde am 26.12.2013 generiert

    Gruß
    Mario
     
  6. New28

    New28 Super-Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    32
    Hallo,
    ich würde mit dieser Anleitung ein Update meines Softmods machen und diesen aktuelleren Loader benutzen.

    Dann sollten die meisten bzw. allle Spiele ohne Probleme laufen.
     
  7. mozart6872

    mozart6872 New Member

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke, für Hilfestellung.
    Werde es morgen mal testen.
    Den aktuellen Loader muss ich ja nur auf die SD-Karte copieren - oder?
    Gruß
     
  8. New28

    New28 Super-Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    32
    Fals du diesen Loader schon verwenden solltest, genügt es, wenn du den Ordner aus dem "apps" Ordner ( USBLoader-Ordner )
    in deinem "apps" Ordner auf der SD-Karte kopierst.
    Ansonsten muss der andere Ordner ( usb-loader ) noch in den Root der SD.

    Weitere Infos kannst du hier finden.
     
  9. mozart6872

    mozart6872 New Member

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    So, - mit dem neuen Loader komm ich mit!
    Aber mit dem "Copie-to-sd" hab ich noch mein Problem.

    Wollte eigentlich die Beschreibung auf der Wii machen, aber bei der App "YAWMM-DE" kommt mir kein "HW_AHBPROT Flag vorhanden" danach habe ich wieder einen Syscheck gemacht und der hat die gleichen Daten erstellt wie von gestern abend .
    Den Ordner "Copie-to-sd" muss ich ja einfach nur auf die SD-Karte ziehen. Aber im app sind diese teilweise auch vorhanden?
    Sorry für meine Frage, aber bin nicht gerade der Experte :)

    Mario
     
  10. New28

    New28 Super-Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    32
    Um es dir so einfach wie möglich zu machen, nimm diese Anleitung
    http://monkeydesk.at/f19-anleitunge...allieren-auf-firmware-3-0-4-3-anleitung-8866/

    1. Formatiere deine SD-Karte am PC
    2. Kopiere alle Ordner aus dem "Inhalt auf SD-Karte kopieren" Ordner
    3. Beginne nun laut der Anleitung bei Punkt 4 "Probleme mit dem Yawmm"
    4. Nach der Installation aller Wad Dateien....führe nun noch Punkt 2 aus, installiere den HBC und bootmii neu.

    5. Mach ein neues Nand Bckup deiner Wii

    Nachtrag:
    Wenn dir dies alles zu schwierig erscheint :) dann kannst du deine Wii auch zuvor mit einem Wlan Anschluss auf 4.3 Updaten
    und diese Anleitung von Anfang an durchgehen.

    Ps. Es muss dann im Priiloader die Update-Sperre rausgenommen werden ( Online-Updates blockieren ----> inaktiv )
    http://monkeydesk.at/f19-anleitungen/priiloader-anleitung-fuer-anfaenger-901/
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2013
  11. mozart6872

    mozart6872 New Member

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe die Anleitung vom 26.12.13 genommen und jetzt funktionierts.
    Habe nur noch das Problem mit der WLAN, damit ich die Covers aktualisieren kann.

    Gruß
    Mario
     
  12. sonjahirsch

    sonjahirsch New Member

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    sysCheck v2.1.0b19 von Double_A und R2-D2199, Nano
    ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).

    Region: PAL
    Systemmenue 4.3E (v514)
    Priiloader installiert
    Laufwerksdatum: 13.02.2007
    Homebrewkanal 1.1.2 benutzt IOS58
    HomebrewFilter ist nicht installiert
    Hollywood v0x11
    Konsolen-ID: 62669553
    Boot2 v4
    Es wurden 113 Titel gefunden.
    Es wurden 54 IOS gefunden, von denen 5 funktionslos (Stub) sind.

    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS12 (rev 526): Keine Patches
    IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    IOS20[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    IOS30[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    IOS36 (rev 3608, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    IOS40[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    IOS50[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    IOS60 (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS61 (rev 5662): Keine Patches
    IOS62 (rev 6430): Keine Patches
    IOS70[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS80[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS245[37] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS246[38] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS247[53] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS248[55] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS251[58] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v10

    Bericht wurde am 18.01.2014 generiert.

    Ich wieder mal.... :(

    bei mir bleibt auch der Bildschirm schwarz. Habe schon mal versucht durch diese Anleitung was zu erreichen, aber das sieht bei mit i-wie anders aus....wo kann ich den dieses online-update blockieren im Priiloader?
     
  13. New28

    New28 Super-Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    32
    Nimm für die Games die nicht so funzen wollen einfach den CfG UsbLoader,
    dieser wählt das benötigte Cios für die Games automatisch.

    Ps. Im Priiloader müssen diesbezüglich keine Einstellungen vorgenommen werden.
    Online updates blockieren...sollte schon aktiv sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2014
  14. sonjahirsch

    sonjahirsch New Member

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    achso ich dachte ich müsste das inatkiv setzen, weil das spiel selbst von der cd nicht läuft...ich probier das mal mit dem cfg
     

Diese Seite empfehlen