iPhone 3G / 3GS Firmware 3.1.2 Jailbreak und Unlock Stand Feb. 2010

Dieses Thema im Forum "iPhone & iPad Anleitungen" wurde erstellt von Jürgen, 13. Februar 2010.

  1. Jürgen

    Jürgen New Member

    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    106
    Seit dem Apple die FW. 3.1.3 heraus gebracht hat, bekommt ihr bei dieser Anleitung http://monkeydesk.at/f35-anleitunge...ak-und-unlock-mit-blackra1n-und-blacksn0w-69/ ganz zu beginn eine fehlermeldung !!

    "This device isn't eligible for the requested build."

    Lösung:

    Überspringt einfach den schritt mit der Wiederherstellung !

    Scrollt einfach ein wenig nach unten und startet bei der Anleitung einfach an dieser stelle :


    Nun starten wir die Datei "blackra1n.exe" die wir zuvor heruntergeladen haben.

    [​IMG]

    dann einfach dem weiteren Anleitungsverlauf folgen und es sollte Funktionieren !
     
    1 Person gefällt das.
  2. Vader484

    Vader484 New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    habe es versucht (3gs fw3.1.2) so wie beschrieben...

    als das gerät laut anleitung rebooten sollte, war es nur beleuchtet und es passierte nix....dann war es auf einmal aus und man kann es nicht anschalten...

    verbindet man es mit dem pc ist man über itunes erkennt der ein iphone im wartungszustand.....wiederherstellen mit der fw 3.1.2 schlägt immer fehl...

    wäre froh um jeden rat den man mir geben könnte....

    mfg
     
  3. Spielkind

    Spielkind New Member

    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    209
    versuchs mal hiermit

    Bevor wir weitermachen ein paar fragen.
    Wo und woi hast du das update auf 3.1.3 gemacht, bei Itunes?
    Hast du es bei Itunes selbst gemacht, können wir uns weitere Unterhaltung sparen, denn Du hast dann den neuen Basebande bekommen.

    Ansonten ein kleiner Tip, http://monkeydesk.at/f35-anleitunge...tus-ermitteln-alle-device-infos-auslesen-954/
    versuch es mal damit. Ich muss dazu sagen, dass F0recast einem nicht das Denken abnimmt. Also 100%ig verlassen sollte man sich nicht drauf, ich habe auch schon fehldianosen erlebt!
     
  4. Vader484

    Vader484 New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für die antwort.
    also ein update auf 3.1.3 habe ich NICHT gemacht.
    stand der software vor meinem ersten versuch war 3.1.2
    das wiederherstellen, welches am anfang der anleitung steht hat auch schon nicht gefunzt, aber es hiess ja man solle diese schritte weglassen und direkt blackrain starten.

    das habe ich auch gemacht...dann kamen die beschriebenen probleme...

    mfg

    ---------- Post added at 10:03 ---------- Previous post was at 09:50 ----------

    bei forecast passiert auch nix

    "waiting for idevice"...


    danke schonmal für die hilfe...
     
  5. Spielkind

    Spielkind New Member

    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    209
    und mach einfach die wiederherstellung bitte mit der software die dort downloaden kannst für dein Gerät. Bitte das Blackra1n für dein Betriebssystem auch von dort downloaden! Mit diesen beiden dürfte es aber dann gehen :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
  6. Noli

    Noli Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    8.651
    Zustimmungen:
    744
  7. Spielkind

    Spielkind New Member

    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    209
    Ja gibt es, nur habe ich vereinzelt bemerkt das bei einigen benutzer diese sachen hier oder auch bei meinen anderen seiten nicht funktionieren! Ich schreibe ja schließlich nicht nur für dieses Board! Da ist ein Verweis auf eine andere anleitung angebracht, denke ich. :)
     
  8. Vader484

    Vader484 New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    gemacht wie beschrieben und die selbe meldung beim wiederherstellungsversuch erhalten wie zuvor....

    meldung in itunes
    "das iphone konnte nicht wieder hergestellt werden.dieses gerät ist nicht für die angeforderte version qualifiziert."


    was nun...
     
  9. Spielkind

    Spielkind New Member

    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    209
    Disen Satz hättest du mir schon eher sagen sollen.
    Es liegt daran das beim 3GS nur die letzte version (3.1.3) aufgespielt werden kann. Alles andere wird vom Apple Server abgelehnt.
    Mit einem gesicherten File auf Sauriks Server geht auch eine andere Version aber ich geh mal von aus das du das nicht hast.
     
  10. Vader484

    Vader484 New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    nein diese gesicherte file habe ich nicht....

    was kann ich denn nun noch versuchen?
     
  11. ilyas81

    ilyas81 New Member

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Habe folgendes Problem. Habe mir heute ein neues Iphone 3GS mit 3.1.2 Software und T-Mobiel Deutschland Simlock gekauft. Habe mit dem Schritt "blackra1n.exe" angefangen und am Ende Blackrain deinstaslliert. Sobald ich das Handy auschalte und wieder einschalte kommt das iTunes Logo das sagt, dass man das Handy an iTunes anschließen soll. Danach funktioniert das Handy. aber nach jedem auschalten und wiedereinsschalten passiert dasselbe. BITTE UM HILFE
     
  12. astra30

    astra30 Active Member

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    42
    Hallo, jetzt muss ich dir auch mal antworten. Sag mal liest du hier im Forum garnichts? Ist nicht böse gemeint aber es gibt hier einen Beitrag der heist Problem mit Neustart nach Jailbreak lies dir den mal durch anstatt hier überall Fragen zu stellen die Du dir ganz schnell selbst beantworten kannst ohne das Board zu verlassen.
     
  13. Spielkind

    Spielkind New Member

    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    209
    Das ist normal, da dein Gerät nur einen tethered Jailbreak annimmt, hat etwas mit der Baureihe zu tun...
    am besten nie den akku leer gehen lassen... ich habe auch bei einigen Geräten das Problem...

    Das mit den Dummen fragen habe Ich Dir auch schon gesagt... Jetzt ist es den anderen Usern schon aufgefallen.
    Andere Boards hätten deine IP schon gebannt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
    1 Person gefällt das.
  14. ilyas81

    ilyas81 New Member

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    @all

    Hätte ich das gewusst hätte ich kein GS gekauft ;-( Wenn ich im Ausland bin und mein Akku unterwegs plötzlich leer ist und ich kein Laptop mit itunes und Blackrain habe, kann ich nicht mehr telefonieren? Bekommt man es wirklich nicht besser hin?
     
  15. Noli

    Noli Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    8.651
    Zustimmungen:
    744
    derzeit nicht
     
  16. astra30

    astra30 Active Member

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    42
    Ich habe mir einen kleinen Akku gekauft den man zu hause lädt und unterwegs anstecken kann. Der lädt dann das iPhone und bringt 40-50% der eigentlichen Akku Laufzeit .
     
  17. ilyas81

    ilyas81 New Member

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ohne Jailbreak also nur unlock und dann gibts keine Probleme?
     
  18. Spielkind

    Spielkind New Member

    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    209
    keine ahnung... noch nicht getestet...
     
  19. ilyas81

    ilyas81 New Member

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hoffe das bald eine Lösung kommt. Möchte eigentlich nicht schonwieder verkaufen und ein anderes kaufen. Es ist Nagelneu.

    ---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

    Folgendes habe ich festgestellt:

    Hatte ein Iphone 3G aus Italien gehabt. Dieser war Werk unlocked und unter Einstellungen->Allgemein->Info Stand bei Netzbetreiber "Carrier 5.0". Auf meinem heute gelauften neuen Iphone 3GS Stand "T-Mobile 5.0". Nachdem ich meine gesicherten Apps auf das Handy übertragen habe, steht dort aufeinmal "Carrier 5.0". Benutze denselben Appstore Account wie früher. Ist dies schlimm? Nicht das meine Garantie bei T-Mobile erlischt?
     
  20. Noli

    Noli Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    8.651
    Zustimmungen:
    744
    Kann ich mir nicht vorstellen, dass das was ausmacht.
     
  1. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
    Information ausblenden