Ein paar fragen!!!

Dieses Thema im Forum "PS3 Homebrew Talk" wurde erstellt von Fox1982, 5. Juli 2011.

  1. Fox1982

    Fox1982 Member

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Guten abend hätte ein paar fragen zu der Ps 3 mit der CFW 3.55 Firmware.

    Wie kan ich im muliman eine externe Festplatte wählen?
    Kann ich die Ps 3 wirklich nicht an das Internet anschliessen?
    Haben die Spiele CD´s updates mit drauf?

    Danke euch
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2011
  2. halphas

    halphas New Member

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Multiman erkennt die games auf der Festplatte automatisch wenn sie in FAT32 formatiert ist und die Spiele im Ordner GAMES sind.
    REst von deiner Frage versteh ich nicht ganz...
     
  3. Fox1982

    Fox1982 Member

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Danke schon mal also erkennt der multiman automatisch eine extrnefestplatte?
    auch wenn auf der interen Spiele draufsind?
    Muss ich kein Pfad angeben wo die Spiel drauf sollen?
    ich kenne es vin der Wii das Updates mit auf der DvD sind die einem das Stemy
    verändern sollen. Wie groß kann die externe festplatte sein?
    Kann ich die PS 3 trotzdem ans Internet anschliessen oder leiber nicht?

    Danke euch
     
  4. Fox1982

    Fox1982 Member

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich spiel von der interne auf die externen bringen und zu rück?
    Wie kann ich Spiele löschen? Darf ich die PS 3 echt net im Internet verbinden?
    Wie bomme ich die Spiele auf die Festplatte von der Cd oder vom PC?

    Danke euch!!!
     
  5. BOTCK

    BOTCK New Member

    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    51
    Hast du schonmal ein Windows PC benutzt?
    Falls ja, solltest du das allein hinbekommen...also von bluray auf ext. / pc auf ext. / int. auf ext. ...

    Multiman hat so eine idiotensichere grafische Oberfläche...

    Games schieb ich immer in

    /Gamez/Bxxxxxxx
    wobei Bxxxx für die Game ID steht
    (aber Mutliman akzeptiert auch noch einige andere Ordner - siehe readme von Multiman)

    Du kannst ins Internet aber nicht ins PSN.

    Updates sind auf den Games, die Fragen aber vorher
     
  6. Fox1982

    Fox1982 Member

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ok geht das nochmal in deutch?
    sorry bin ganz neu in der mattere.
    hab win 7 kein lue ray laufwerk.

    Danke
     
  7. Nuckelkuh

    Nuckelkuh New Member

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    pass auf schlag dir das mal mit dem pc wieder aus dem kopf was du jetz ist die playstation 3 zu starten den multiman starten und dann ein spiel einlegen so dann drücks du auf dreieck und leist dirmal ganz genau durch was da steht ich geb einen kleinen tipp die erste funktion solltes du dir mal genauer anschauen so wenn du das spiel jetz instalierst frag der dich ob der das spiel auf hddo instalieren soll das wäre dann die interne festplatte wenn du das jetz verneins dann kommt die meldung ob er auf hdd1 instalieren soll das wäre dann die externe festplatte so wenn du das geschafft hast dann könnnen wir mal weiter schauen
     
  8. Fox1982

    Fox1982 Member

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir schon mal!!!
     
  9. Fox1982

    Fox1982 Member

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hätte ich noch ein kleienes problem.

    Ich habe Mortel Kombat draud wenn ich das Spiel starten will bleibt das Spiel schwarz und die Ps 3 kann ich nur noch den Stecker ziehen.
    Bei Creasis 2 kommt die 3 D Meldung beim starten und dann geht Sie wqieder ins Menü.
    Kilzone 2 und Grand Tourismo starten top.

    Bitte um hilfe Danke !!!!
     
  10. BOTCK

    BOTCK New Member

    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    51
    lol :D

    die Spiele sagen mir garnichts ;)

    Für Mortal Kombat würd ichs mal mit der BD Mirror Funktion in MultiMan versuchen und bei Crysis 2 mit nem orginal Game im Laufwerk starten..
     
  11. Fox1982

    Fox1982 Member

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ok was heißt das genau? was kann ich da gegen machen? Danke euch
     
  12. Fox1982

    Fox1982 Member

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    Danke schon mal was heißt das jetzt genau mit BD?
    Und bei Crysis 2 hab ich das Spiel net hier:-(.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2011
  13. gunmajor75

    gunmajor75 New Member

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Servus

    Du brauchst nicht das orginalspiel von crysis 2 sondern irgend ein org. spiel!!
     
  1. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
    Information ausblenden