USB Loader startet nicht

Dieses Thema im Forum "Wii Homebrew Talk" wurde erstellt von lasseskrachen, 29. Januar 2017.

Schlagworte:
  1. lasseskrachen

    lasseskrachen New Member

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe ein Pröblemchen mit meiner lange nicht benutzen Wii. Nachdem ich eine andere wii repariert habe, startet nun mein USB Loader nicht mehr. Habe meine SD Karte in die andere Wii rein... mein Fehler wahrscheinlich. Nun weiss ich leider auch nicht, wie ich weiterkommen soll. Der Systemcheck ist wie folgt...... bitte um Hilfe.

    Danke euch schon mal für eure Tipps..... Gruss L

    sysCheck v2.1.0b19 von Double_A und R2-D2199, Nano
    ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).
    Region: PAL
    Systemmenue 4.1E (v450)
    Priiloader installiert
    Laufwerksdatum: 14.07.2008
    Homebrewkanal 1.1.2 benutzt IOS58
    HomebrewFilter ist nicht installiert
    Hollywood v0x21
    Konsolen-ID:
    Boot2 v4
    Es wurden 126 Titel gefunden.
    Es wurden 55 IOS gefunden, von denen 6 funktionslos (Stub) sind.

    IOS3 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS12 (rev 526): Keine Patches
    IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    IOS20[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    IOS30[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    IOS36 (rev 3608, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    IOS40[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    IOS50[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    IOS60 (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS61 (rev 5662): Keine Patches
    IOS62 (rev 6430): Keine Patches
    IOS70[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS80[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
    IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS245[37] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS246[38] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS247[53] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS248[55] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS251[58] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v10
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2017
  2. New28

    New28 Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.298
    Zustimmungen:
    5
    Das System ist in Ordnung so.
    Es wird sich auf deiner SD im apps Ordner kein Loader befinden.
    Lade dir einen von hier....Klick
     
  3. lasseskrachen

    lasseskrachen New Member

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Habe sogar zwei im Ordner apps: USB-Loader und USB Loader Gx.... soll ich beide löschen?
     
  4. lasseskrachen

    lasseskrachen New Member

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Habe beide gelöscht, und den neuen rein. das Wad dazu installiert... leider geht es immer noch nicht.
     
  5. New28

    New28 Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.298
    Zustimmungen:
    5
    Ist der gepostete syscheck aktuell !?
    Was genau funktioniert nich !?
    z.B. Loader startet nicht, kehrst sofort in das Wii Menü zurück usw.

    Was für eine SD wird genutzt ? Ging es mit dieser zuvor ?
     
  6. lasseskrachen

    lasseskrachen New Member

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja, der syscheck ist aktuell. Loader startet nicht, kehrt wieder in Wii menü zurück.
    SD 2 GB von Kingston - ging seit mehreren Jahren, aber sobald ich diese aufrufe im Menü, da zeigt sie mir keine Spiele an.

    Gruß L
     
  7. New28

    New28 Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.298
    Zustimmungen:
    5
  8. lasseskrachen

    lasseskrachen New Member

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hier noch einige Bilder von meiner SD Card:
    Im Ordner Apps ist der usb-loader und außerhalb der apps ist der usb loader mit den covers...

    20170206_215534.jpg 20170206_215616.jpg 20170206_215600.jpg 20170206_215749.jpg

    Ich weiss net, ob das so richtig ist... naja bin ja auch Anfänger :)))
     
  9. lasseskrachen

    lasseskrachen New Member

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Habe gemerkt, dass im Ordner hackmii...keine boot.dol sondern eine boot.elf datei existiert.
    Was kann man da ändern... oder brauch ich die gar nicht?
    Da bei Start des Programms... das Programm sich aufhängt, und ich dann die Wii ausschalten muss....grins...
     
  10. lasseskrachen

    lasseskrachen New Member

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Was Punkt 1 und 2 betrifft:

    Die apps kopiere ich denke ich richtig... habe das ganze ja nicht erstellt, sondern ein Bekannter. Weiss auch nicht, wie er das gemacht hat, weil das ja noch das alte System ist.
    Habe dann nur nochmal alles neu gemacht, weil die SD Karte vor einigen Jahren nicht ging. dann ist ja alles gelaufen, aber jetzt bin ich sprachlos überliefert.

    Punkt 2:
    unten habe ich meine Festplatte angeschlossen, ist eine die extra Strom benötigt.
    Naja und die Mikrofone haben bei mir nicht funktuiniert, hab es ja versucht, aber naja nicht hingekriegt.....arme Kinder :xd:

    Hoffe mal, dass ich einen klitzekleinen Hinweis erhalte
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2017
  11. lasseskrachen

    lasseskrachen New Member

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Noch was zu den Spielen... ich habe da wieder einige durch den wbfs manager in die wii festplatte kopiert... einige sind ntfs... aber auch einige mit pal.. habe ich gesehen... weiss net, wie schlimm das eventuell ist.. vielleicht ist dies der grund.
     

Diese Seite empfehlen