FW 4.3 moden mit Kindersicherung, hat alles geklappt?

Dieses Thema im Forum "Wii Homebrew Talk" wurde erstellt von Frank3000, 11. August 2010.

?

Hat alles ohne größere Probleme geklappt?

  1. Ja

    226 Stimme(n)
    80,7%
  2. Nein

    54 Stimme(n)
    19,3%
  1. New28

    New28 Super-Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    8
    Hi.
    Hast Du eigentlich den Priiloader installiert?
    Denn der verhindert die Updates.
    Kannst ja mal dein Syscheck reinstellen.
     
  2. heckmac

    heckmac New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja den priiloader hab ich installiert und gerade ebend nochmal deinstalliert und neu installiert aber es geht immer noch nicht!
    wie mach ich denn so ein sysceheck?
     
  3. heckmac

    heckmac New Member

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja den priiloader hab ich installiert und gerade ebend nochmal deinstalliert und neu installiert aber es geht immer noch nicht!
    wie mach ich denn so ein sysceheck?
     
  4. New28

    New28 Super-Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    8
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
  5. stryker

    stryker New Member

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich hoffe, ich bekomme das hin ;)
     
  6. Ewood

    Ewood New Member

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wollte mal fragen ob die anleitung mit letterbomb etc. auch bei ber wii mit baujahr 04/2012 funzt? (keine gamecube unterstützung, anschlüsse etc.)
    Firmware ist 4.3E
    Hat es hier schon jemand gemacht....gibt es erfahrung?

    Könnten hier evtl auch wieder änderungen an den boot´s gemacht worden sein?

    Danke und Gruß
     
  7. Sloothopper

    Sloothopper New Member

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    1
    Ja funzt...Nur FW ist entscheidend nicht das Baujahr
     
  8. Ewood

    Ewood New Member

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info...

    hab es auch gestern abend noch in angriff genommen und hat alles bestens geklappt :D
    Nicht der kleinste Fehler oder Absturz.

    Super Forum kann ich da nur sagen =)
     
  9. MGN

    MGN New Member

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, erst mal vielen Dank fürs TUT:
    Nur beim Simple IOS Patcher 1.0 Bekomme ich hin und wieder probleme, aber dann nimm ich Version 1.4 und es gibt keine Probleme mehr.
     
  10. slohstraeter

    slohstraeter New Member

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein "kleines" problem. habe nun auf mehreren Wii´s alles installiert und es funktionierte bisher auch alles. Nun bekam ich wieder eine Wii in die Finger und die erkennt beim besten Willen kein Spiel, egal ob ich per USB-Stick oder Festplatte versuche zu starten.
    Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte? Bin echt ratlos ;-).

    Grüße und ein dickes Lob an die perfekte Anleitung.
     
  11. raf-dat

    raf-dat Super-Moderator Moderator

    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    150
    Die Einstellungen waren genau die selben und es gab keinen Fehler bei der Installation?
    Der richtige Slot?
    Poste mal einen sysCheck.
     
  12. slohstraeter

    slohstraeter New Member

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo raf-dat,
    es gab fast keine Fehler bei der Installation, lediglich beim Simple-Patcher für das IOS36 musste ich 3-4 x neu ansetzen,
    aber danach war alles gut.
    Auch den richtigen Slot habe ich genommen.
    Als ich zuhause war schloss ich mal meine 3,5"-Platte an und es funktionierte. Kann es sein
    dass es Wii´s gibt die zuwenig Strom über´n USB-Port bereitstellen? Das würde erklären warum es
    mit `ner 2,5" nicht funktioniert hat.
    Den SysCheck liefere ich später mal nach.
     
  13. slohstraeter

    slohstraeter New Member

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    So, hier dann der SysCheck von o.g. Wii:

    sysCheck v2.1.0b9 von Double_A und R2-D2199
    ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).

    Region: PAL
    Systemmenue 4.3E (v514)
    Priiloader installiert
    Homebrewkanal 1.0.8 benutzt IOS58
    Hollywood v0x11
    Konsolen-ID: 115843006
    Boot2 v4
    Es wurden 90 Titel gefunden.
    Es wurden 47 IOS gefunden, von denen 12 funktionslos (Stub) sind.

    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS12 (rev 526): Keine Patches
    IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    IOS20 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    IOS30 (rev 2816): Funktionslos (Stub)
    IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    IOS40 (rev 3072): Funktionslos (Stub)
    IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    IOS50 (rev 5120): Funktionslos (Stub)
    IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    IOS60 (rev 6400): Funktionslos (Stub)
    IOS61 (rev 5662): Keine Patches
    IOS70 (rev 6912): Funktionslos (Stub)
    IOS80 (rev 6944): Keine Patches
    IOS202[60] (rev 65535, Info: v5.0): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS222[38] (rev 4, Info: v0.1): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS223[38] (rev 4, Info: v0.1): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS224[57] (rev 65535, Info: v5.0): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS249[38] (rev 19, Info: rev 19): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v10

    Bericht wurde am 18.06.2012 generiert.

    Grüße,
    slohstraeter
     
  14. New28

    New28 Super-Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    8
  15. slohstraeter

    slohstraeter New Member

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    USB-Loader habe ich nach dem SysCheck auf version 70 updatet.
    Softmod werde ich mal starten.
    Mal sehen ob´s dann klappt.

    Vielen Dank erstmal.
    LG
     
  16. New28

    New28 Super-Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    8
  17. Wum

    Wum New Member

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bei der 4.3e hats irgendwie nicht geklappt. Habe alles nach der Anleitung befolgt. Aber beim Download fehlt der "IOS236 Installer" und der "Multi Mod" kann mir da einer weitger helfen??
     
  18. hasanluzi

    hasanluzi New Member

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi hab das problem mit der motion plus fernbedienung...hab mir jetzt allerdings die alte geholt von nem freund wie kann ich den jetzt aber als habptfernbedienung einstellen wenn ich nämlich in den homebrew channel starte um die instalation fort zu führenn schaltet sich die normale fernbedienung ab ohne das ich übehaubt was gestartet hab kann dann nur noch mit der wii motion plus raus in wii menü..
     
  19. New28

    New28 Super-Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    8
  20. Goosemit2oo

    Goosemit2oo New Member

    Beiträge:
    3.130
    Zustimmungen:
    215
    betriebsanleitung lesen hätte das problem auch gelöst...
     

Diese Seite empfehlen