cfg loader bleibt hängen, wiiflow into blackscreen

Dieses Thema im Forum "Wii Homebrew Talk" wurde erstellt von imbaimba, 18. Mai 2017.

  1. imbaimba

    imbaimba New Member

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MD community,

    meine eigene WII ist seit Jahren gemoddet und funktioniert einwandfrei ohne Probleme.
    Jetzt wollte ich auch mal die Wii meiner Freundin modden und hab einfach meine SD Karte verwendet und bin alle Schritte durchgegangen (das war noch das YuGiOh Savefile Zeug), allerdings hat da nichts funktioniert.

    Bei einer Google Suche bin ich auf eure Seite gestoßen und bin der Anleitung Schritt für Schritt (Letterbomb und co) gefolgt. Die Installationen haben auch keine Fehler gemacht und es hat alles einwandfrei funktioniert.

    Wenn ich nun allerdings BackUps laden möchte, fangen die Probleme an.
    Sie hat nur drei Spiele bei sich herumliegen, also habe ich keine große Samplesize, aber
    Bomberland Wii konnte ich ohne Probleme mit dem wiiflow(v4.2.1) starten, beim cfg ist gar nichts passiert, der hängt sich direkt auf wenn man das Spiel starten möchte und nur ein HardReset funktioniert.

    Allerdings haben dann MarioParty und Wii Sports nicht funktioniert, und wiiflow ist direkt beim starten des Spieles in den blackscreen gewandert und konnte auch nur über Hardreset neugestartet werden.

    Ich habe den VideoModus auf Pal 50Hz umgestellt, aber das hat nichts am Problem geändert.
    Weiteres googlen hat dann den custom IOS installer zu Tage gefördert.
    Dort bin ich auch Schritt für Schritt vorgegangen,also 37 -> 245 gesetzt etc...

    Seitdem funktioniert aber auch Bomberman nicht mehr und wandert auch einfach direkt in den blackscreen.

    Alle Lösungen à la man soll iOS forcen (247,249,250,251), bringt auch nichts, immer derselbe Fehler.
    Auch an der USB Festplatte kann es nicht leigen, denn wenn ich das BackUp auf die SD Karte verlege und von dort lade, passiert derselbe Fehler.

    Ich habe auch mal den SysCheck angehängt, vielleicht hilft das.
    Aus dem Log geht hervor, dass ich die Beta53 aktuell nutze.
    Ich hatte aber auch schon Beta52 und dieselben Fehler :(

    Danke euch!!

    Code:
    SysCheck v2.3.0 HacksDen Edition von JoostinOnline, Double_A, R2-D2199, und Nano
    ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).
    
    Region: PAL
    Systemmenue 4.3E (v514)
    Priiloader installiert
    Laufwerksdatum: 13.02.200702
    Homebrewkanal 1.1.2 benutzt IOS58
    
    Hollywood v0x11
    Konsolen-ID: 111217561
    Konsolentyp: Wii
    Shop-Kanal-Land: Austria (66)
    Boot2 v4
    Es wurden 88 Titel gefunden.
    Es wurden 54 IOS gefunden, von denen 12 funktionslos (Stub) sind.
    
    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS12 (rev 526): Keine Patches
    IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    IOS20 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    IOS30 (rev 2816): Funktionslos (Stub)
    IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    IOS36 (rev 3608, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    IOS40 (rev 3072): Funktionslos (Stub)
    IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    IOS50 (rev 5120): Funktionslos (Stub)
    IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    IOS60 (rev 6400): Funktionslos (Stub)
    IOS61 (rev 5662): Keine Patches
    IOS62 (rev 6430): Keine Patches
    IOS70 (rev 6912): Funktionslos (Stub)
    IOS80 (rev 6944): Keine Patches
    IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS245[37] (rev 21010, Info: d2x-v10beta53-alt): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS246[38] (rev 21010, Info: d2x-v10beta53-alt): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS247[53] (rev 21010, Info: d2x-v10beta53-alt): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS248[55] (rev 21010, Info: d2x-v10beta53-alt): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS249[56] (rev 21010, Info: d2x-v10beta53-alt): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS250[57] (rev 21010, Info: d2x-v10beta53-alt): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS251[58] (rev 21010, Info: d2x-v10beta53-alt): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v10
    Bericht wurde am 18.05.2017 generiert.
    
     
  2. New28

    New28 Super-Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    25
  3. imbaimba

    imbaimba New Member

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke für die schnelle Antwort.

    Ja, der Loader befindet sich auf der SD-Karte (der CFG-Loader,UsbLoaderGX, wiiflow und wiiflow Lite)
    Keiner der Loader funktioniert richtig.

    Beim cfg hängt er sich beim laden auf, wenn er das customIOS machen will bei der Stelle mit den Punkten "........".
    Beim UsbLoaderGX verstehe ich nicht, wie ich mit dir USB Platte anzeigen lassen kann? Er zeigt immer nur die Standardkanäle.
    Beim Wiiflow und wiiflow Lite kommt der black screen beim laden des Spiels.

    Die Festplatte ist in NTFS.


    Nachdem Update Packet hat sich auch nichts geändert
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2017
  4. New28

    New28 Super-Moderator Mitarbeiter Moderator

    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    25

Diese Seite empfehlen